多肉植物成为可爱的宠物

时间:2019-03-25 08:26:32 来源:大坪门户网 作者:匿名



“肉体全家福”中的小肉和多肉植物

“肉肉”照片地图用户“kristiaan”地图

苏宁与“肉”

太牌比赛第6号作品

除了彗星和王兴仁之外,这些植物也被年轻一代养育为宠物。可爱,可爱,具有治疗功能的动植物在互联网上很受欢迎,并被网友称赞为“繁荣的宠物”。最近,百度贴吧已经传播了很多关于多肉植物的图片。有一段时间,小脸和小型身体的多肉植物已成为许多女性心中的“小宠物”。多肉植物通常被称为多肉植物,但在这里它们被女主人亲切地称为“肉”。 “Tunsky”,“Black Prince”,“Yulu”......女性天才用多肉植物作为可爱的小动物来制作各种精美的连衣裙。

装扮可爱的一个

做盆和微缩模型

最近,百度邮政酒吧掀起了一场激烈的比赛,许多“肉”人都做了自己的家务技巧,“肉”的“家庭”非常漂亮。在第二轮比赛中,共有6个肉盆参加了比赛,蘑菇,陆龟和其他微型景观,但第5盆盆出售孟'“杀手锏”,网友们喊道:猛转过来。

“基本上,我提出的所有”肉类。“重庆网友”商店?


  
大坪门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:大坪门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属大坪门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大坪门户网”,违者本网将依法追究责任。